「海の京都料理LABO」の参加者募集!

ブリやカニのシーズンが終われば、甘鯛や丹後とり貝などが漁場を賑わし、肥沃な地では、野菜やフルーツが栽培。一年通して山海の幸が豊富な海の京都エリアに、「ここでしかできない『食』の体験」を生み出し、提供していくためのプロジェクト、それが「海の京都料理LABO」です。
「海の京都料理LABO」では、既に多数の方々(料理人・生産者等)に参加登録をいただいていますが、地域のより多くの皆様の参加いただくことで、海の京都エリア全体としてより多くの「体験」が生まれていきます。
少しでもご関心をお持ちいただいた方々は、ぜひお気軽にお問合せ・御応募いただき、海の京都を「食」をテーマに盛り上げる活動に、ぜひ御参加ください!
→「海の京都料理LABO」設立趣旨・目的などは、こちら
【PDF】「海の京都料理LABO」
事業説明
※キックオフイベント開催時での資料です。事業の内容等については適宜お問合せください。
→平成31年2月開催のキックオフイベントの様子は、こちら
【リンク】「海の京都料理LABO」キックオフイベントページ
[参加申込の方法等]
参加資格
特になし(海の京都エリアで料理、生産、流通、加工など「食」関連事業に関わられている方など)
参加申込方法
以下の「参加登録票」へ必要事項を記載のうえ、メール又はFAXにて、以下の宛先までお送りください。宛先:京都府 商工労働観光部 観光事業推進課 担当:小畑
メール: kanko@pref.kyoto.lg.jp
FAX:075-414-4870 TEL:075-414-4841
【word】参加登録票