1. Home
  2. 新着情報
  3. 3/1~6/30 海の京都 旬の食材フェアを開催
海の京都

3/1~6/30 海の京都 旬の食材フェアを開催

2018年3月5日

京都府では、海の京都エリアで旬の食材を提供するお店を認定する取り組みを行っているところですが、このたび春の食材であるアカガレイ、ハタハタ、マダイ、マアジ、カキ、丹後とり貝を提供するお店をご紹介するフェアを開始しました。

ホームページをご覧のうえ海の京都エリアへお出かけいただき、ぜひ旬の食材を地元でお楽しみ下さい。

 

お問い合わせ

海の京都DMO(一般社団法人 京都府北部地域連携都市圏振興社)

TEL.0772-68-5055

 

  • 前のページに戻る

イベントカレンダー

2018 -10月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

観光情報

  • みる
  • 食べる
  • 体験
  • 泊まる
  • 買う
  • お役立ち

観光情報を検索する

  • 交通アクセス・地図
  • 有料販売物のご紹介
  • パンフレットダウンロード
  • 動画ライブラリー
  • 京都府観光連盟 連盟会員のご紹介